少年特战队读后感
读了《少年特战队》之护航亚丁湾,我觉得这是一本写给我们男孩子看的,并让我们变成男子汉的故事书。
作者八路也不简单,他是一位陆军有少校军衔,曾荣获军事学学士和教育学硕士学位。
读后感
感谢你的阅读
《少年特战队》是讲述五个从全国各地选拔的少年参加特种兵的故事。经过魔鬼训练营的培训后,深入金三角缉毒、核污染区反恐、亚丁湾抓索马里海盗、护卫世界杯赛场、神农架拯救野人“乌拉拉”、微博解救乞讨儿童。大将风范的张小福、格头高手火驴、百科辞典硬盘、狙击手大龙、铁榔头柱子,当然还有魔鬼营长教头彪哥,他们个个身怀绝技,勇猛闯关,是不折不扣的小小男子汉!
我特别喜欢和佩服书中的大龙角色,他是特战中年龄最大、个子最高的一个,因而被称为“大龙”。他性格沉稳,认准的事情就撞了南墙也不会回头。大龙双目锐利,最擅长狙击,总能在武器的射击射程极限一枪命中目标,是当之无愧的神枪手。