快跑乌拉拉读后感
少年特战队读后感
作者八路也不简单,他是一位陆军有少校军衔,曾荣获军事学学士和教育学硕士学位。
《少年特战队》是讲述五个从全国各地选拔的少年参加特种兵的故事。经过魔鬼训练营的培训后,深入金三角缉毒、核污染区反恐、亚丁湾抓索马里海盗、护卫世界杯赛尝神农架拯救野人“乌拉拉”、微博解救乞讨儿童。大将风范的张小福、格头高手火驴、百科辞典硬盘、狙击手大龙、铁榔头柱子,当然还有魔鬼营长教头彪哥,他们个个身怀绝技,勇猛闯关,是不折不扣的小小男子汉!
我特别喜欢和佩服书中的大龙角色,他是特战中年龄最大、个子最高的一个,因而被称为“大龙”。他性格沉稳,认准的事情就撞了南墙也不会回头。大龙双目锐利,最擅长狙击,总能在武器的射击射程极限一枪命中目标,是当之无愧的神枪手。
2.
这是一本写给男孩子看,并让他们变成男子汉的故事书!《少年特战队》是讲述五个从全国各地选拔来的少年参加特种兵的故事。经过魔鬼训练营的培训后,深入金三角缉毒、核沾染区反恐、亚丁湾抓索马里海盗、护卫世界杯赛尝神农架拯救野人“乌拉拉”、微博解救乞讨儿童。大将风范的张小福、格斗高手火驴、百科辞典硬盘、狙击手大龙、铁榔头2016
/2
柱子,当然还有魔鬼营长教头彪哥,他们个个身怀绝技,勇猛闯关,是不折不扣的小小男子汉!《少年特战队》是针对青少年创作的系列军事小说,而且是目前少儿文学中第一部真正属于青少年的军事文学作品。
3.在这部中讲述的是5位少年最终成为了史上年龄最小的特种兵,他们被分配到某地特战中队,但是由于年龄太小,遭到了种种非议和不信任。他们凭借自己的伸手和机灵的头脑,教训了那些挑衅的老兵。他们首次小试牛刀就用超人的智慧解救了人质;他们深入热带雨林,在一次次惊险的历程之后,将毒贩一网打荆
在消灭毒贩以后,刚刚回到特战中队,一场巨大的自然灾难发生了。由于强烈的地震,使核电站发生了核泄漏,导致山老鼠发生变异。特战少年临危受命,整装再发,马不停蹄地奔赴到消灭巨鼠的战常在这里,他们与巨鼠斗智斗勇,经历了生与死的考验,最终消灭了变异巨鼠。在惊险刺激的故事中,在风趣幽默的语言中,让青少年学会关爱自然,励志图强。