《和时间赛跑》读后感
《与时间赛跑》。__的主人公爱惜时间,与时间赛跑,把每个人都有的相同的时间用的比别人更好。
在生活中,浪费时间的人和珍惜时间的人处处可见。浪费时间的人往往都是失败者。因为他们不珍惜时间去做一些正经的事的时候,那些珍惜时间的人就会去做一些有意义的事,比如说:看看书,看看新闻,做做运动……正是因为他们都能很好的珍惜和安排时间,所以到了最后,成功的都是他们,而不是那些浪费时间的人。
美国华裔女体操运动员马思明在美国训练的时候,时间安排的极为巧妙,虽然说安排的比较紧,但是在习惯了这样的生活以后,不再会像以前一样觉得每天都很辛苦,很累,而是觉得每一天都过得很充实呢!
老天是公平的,他给每个人的时间都是一样的,要看自己怎样去运用。
所以,请珍惜时间吧!