中国党史读后感2000字
关于党史的读后感参考
原来,以前的人们特别能吃苦特别能坚持,也特别关爱人们,有什么困难都冲在最前面。
比如我们最熟悉的雷锋,也曾有人说雷锋是一个“大傻子”,粮食自己不留着吃给别人吃,每天自己的活还没干完就帮别人干。雷锋的这种精神很是值得我们学习,雷锋助人了他自己也快乐了,那我们何必不照他这样去做呢?
还有一个叫王顺友的人,他用一匹马给别人送信,(.)无论春夏秋冬他都坚持送信,无论走都天涯海角他都不怕累,可他已经习惯了饿了就吃点我们最讨厌最不能吃的食物,渴了就喝点生水,如果是寒冬时节,连我们大人都无法忍受那样的痛苦与折磨,可王顺友还是日复一日,年复一年的帮人们送信,我相信王顺友他也不想在那样的环境下生存,但他一想到给人们送信,他就坚持坚持再坚持!多年以来王顺友没有迟到过一次,人们都非常喜欢王顺友,我想现在的我们如果在冰天雪地里只需要生活一天,可能就会被冻死,可我们也要学王顺友这样无私而又伟大的精神。
可我发现,现在这样的人都太少了,几乎没有一个,世界有一天真的要败在人类的手中!